Mesa Adega

Mesa Adega

domingo, 13 de junho de 2010

LIMONCELLO

DEDICO ESTA PAGINA A UMA AMIGA "ANNA HELENA FIORE " ELA ADORA ESTA BEBIDA
Limoncello é um licor de limão produzido originalmente no sul da Itália, especialmente na região do golfo de Nápoles, na costa Amalfitana e nas ilhas de Ischia e Capri, havendo também produção na Sicília e na Sardenha. É feito à base de limão, álcool, água e açúcar; deve ser mantido no congelador e, conseqüentemente, bebido bem gelado.
No Brasil é produzido na cidade gaúcha de Xangri-lá e é denominado de "Citroncello Positano". É fabricado a partir da excelência do limão siciliano, em processo artesanal de infusão de suas cascas em álcool de cereais.





Um comentário:

  1. Ivani,

    Que coisa mais linda essa mesa do licor. Eu tambem adoro essa bebida.
    Parabens,como sempre seus trabalhos são lindos.
    Bj
    Monica Terra Lima

    ResponderExcluir