Os pães surgiram com a própria agricultura, há mais de 12 mil anos atrás, e foram a base da alimentação de povos e épocas.
No início, eram feitos de cevada, e mais tarde com o surgimento de novos grãos, passaram a ter vários igredientes, do qual destacaram-se o trigo e o milho. Na Babilônia já havia pães, mas estes eram secos e duros. Por volta de 3000 a.C. surgiu a cerâmica e o pão passou a ser cozido. Os egípcios, em 1800 a.C. descobriram e dominaram a fermentação, tornando o pão mais macio e saboroso, dando início ao processo fundamental usado até hoje.
Na Babilônia, no Egito ou no Brasil aquele paozinho quente é sempre bom, principalmente para um café de fim de tarde.
PAES,TODO SER HUMANO JA COMEU,CADA RAÇA COM SEUS COSTUMES ,MAS TODOS SEM EXCESSÃO TEM SUA MANEIRA DE FAZER O PÃO ...AQUI ALGUNS Q SÃO MAIS ENCONTRADOS NA BOULANGERIE,PADARIA,BAKERY OU NAS GONDOLAS DE SUPER MERCADO TEM PRA TODOS OS GOSTOS
MEUS PÃES EM MINIATURA
Ivani, lembrei de você quando vi esse trabalho, da uma olhada:
ResponderExcluirhttp://www.flickr.com/photos/8407867@N04/sets/72157619787412877/show/with/3635972622/
Beautiful work!! So realistic!
ResponderExcluir