Fruits

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sábado, 16 de junho de 2012

ALHO E CEBOLA...................... Alho O uso contínuo previne o câncer no trato gastrintestinal e doenças cardíacas. Para as pessoas soropositivas, que com frequência possuem alterações no colesterol e triglicerídeos, esse alimento tem um papel fundamental na dieta diária. O alho é antiviral, antioxidante (evita o envelhecimento por exposição ao sol, combatendo radicais livres) e tem ação antibiótica, principalmente contra a bactéria Hlicobacter pylori, que pode causar gastrite e úlceras. Além disso, possui Argina, um aminoácido cuja principal função é estimular o sistema imunológico. Cebola A cebola é antioxidante, antiinflamatória, evita o aumento do colesterol, reduz os níveis de triglicerídeos e estimula o sistema imunológico. Repleta de diversos agentes anticancerígenos, está especificamente associada à inibição do câncer de estômago. "Afina" o sangue, diminui o colesterol ruim, aumenta o colesterol bom, além de combater a asma e a bronquite crônica. Benefícios do Alho e Cebola Ajuda a combater infecções bacterianas, viróticas e fúngicas Aumenta a longevidade Reduz os riscos de infarto Favorece o bom funcionamento do sistema imunológico Reduz a glicose sanguínea Reduz o colesterol LDL (ruim) Aumenta o colesterol HDL (bom) Combate bactérias e vírus Previne a aterosclerose Previne o câncer Melhora a qualidade de vida